中国飞机循环再制造有限公司领导来我市 洽谈项目合作事宜

发布机构:肇东 发布时间:2018-02-13 08:49 浏览:516次 分享到

2月1日,中国飞机循环再制造哈尔滨基地运营总经理张殿勤一行来到我市,就拟在我市建设通用航空相关项目与我市领导进行洽谈磋商。市委书记张伟志接待了张殿勤一行。

座谈中,张殿勤介绍了中国飞机循环再制造有限公司投资领域、投资模式及运营的通用航空相关项目推进情况。

张伟志代表市委、市政府对张殿勤一行的到来表示欢迎。张伟志说,通用航空产业发展一直以来是我市重点发展的产业之一,这一产业不但技术水平高,科技含量大,而且前景十分广阔,拉动效能尤为突出,是一个潜力巨大的产业项目。近年来,我市出台了一系列优惠政策,吸引了一大批客商前来投资兴业,希望下一步和中国飞机循环再制造有限公司进一步展开合作,并吸引更多的通用航空企业前来参观考察,投资发展。肇东市委、市政府将以优质的投资服务为合作创造条件,努力实现双方互利共赢。

张殿勤对我市的投资发展环境和地源优势给予充分肯定。张殿勤说,经过考察,肇东的自然环境和各项条件十分适合通航项目的建设,我们一定会尽快做好项目前期规划设计,争取早日与肇东签订合作,实现地企双赢。

副市长韩威及相关部门负责同志参加座谈。