位置:首页 >> 走进肇东 >> 休闲肇东 >>

福和大酒店

发布机构:政府办 发布时间:2020-06-28 14:49 浏览:3373次 分享到

福和大酒店创建于一九九六年,是外商独资企业。座落于肇东市中心,北临大庆市,南倚哈尔滨 ,交通便利,是集住宿、餐饮、娱乐为一体的三星级标准酒店。

酒店建筑面积1.8万平方米,店内环境幽雅、设施齐备、装修风格独特。拥有典雅、舒适、豪华的客房131间,客房部设有单人间、标准间、豪华标准间、阳光标准间、豪华大套房。房间开通国际、国内长途,24小时无线上网,房间配有小酒吧,品种齐全。阳光标房,阳光套房备有自动麻将机,在工作之余,可供您放松身心。豪华温馨的“皇轩”中餐以粤菜为主,东北地方菜为辅,经营正宗鲍翅、燕窝及名贵海鲜。保龄球馆是肇东市唯一的球馆,共设用8条国际中路球道,设备先进,环境幽雅,工薪消费,贵族享受。另设桑拿洗浴中心、夜总会、茶艺居、商务中心、美容中心、会议室、洗衣房等现代设施的配套部门,让每位下榻的宾客都能享受到最气派、最尊贵的款待。

福和大酒店全体员工将以最优质的服务,竭诚欢迎您的光临。

电  话:0455-7711111

传  真:0455-7700377

地  址:肇东市正阳九道街95号