位置:首页 >> 走进肇东 >> 休闲肇东 >>

天赋大酒店

发布机构:政府办 发布时间:2019-08-30 21:52 浏览:902次 分享到

天赋大饭店始建于2000年,建筑面积4000平方米。座落在正阳大街西郊51号,东邻影剧中心,西接广播电视中心,南面是市标休闲广场,距离风景秀美的人工湖仅500米,与市委市政府遥相呼应,成为肇东市一道亮丽的风景。

漫步3000平方米的院心花园之中,远离城市的喧嚣与嘈杂,感受绿树成荫、花草茂盛,宛若置身于人间仙境一般,使人心胸豁然开朗,是您出差休闲旅游度假的最佳去处。庭院建设被省建设厅命名为省级庭院绿化单位。4000平方米的停车广场,可容纳一百辆车同时停放。宽敞明亮的宴会大厅,可同时容纳三百人就餐,是您亲朋好友聚会的理想场所。

多年以来,天赋饭店秉承信誉第一、宾客至上的服务宗旨,坚持有天赋特色的经营理念,引导员工踏实做人、认真做事,为肇东市这颗哈大齐工业走廊上璀灿明珠的发展与腾飞起着积极的助推作用。天赋人不懈的努力得到了肇东市委、市政府的大力支持和社会各界人士的任可,被评为绥化市旅游定点接待单位,2007年起被国家财政部批准为党政机关定点接待单位。

董事长乔文富先生携全体员工竭诚欢迎您的光临,并祝您生活愉快。

地 址:正阳大街西郊51号    

电 话:0455-7796333

传 真:0455-7796333