肇东汇源食品饮料有限公司

发布机构:政府办 发布时间:2019-11-19 09:17 浏览:93次 分享到

肇东汇源食品饮料有限公司,是由国家农业产业重点龙头企业,中国果汁饮料生产的大型现代化企业----北京汇源果汁集团投资建设的。汇源果汁为中国饮料市场产品质量用户满意第一品牌,汇源无菌冷灌装饮料荣获绿色产品奖,汇源果汁饮料为中国名牌产品,汇源商标为中国驰名商标。

肇东汇源食品饮料有限公司,项目总投资15亿元人民币。占地33万平方米,项目计划分三期建设完成,一期投资5亿元,建筑面积4万平方米,设计规模为年产果蔬汁饮料20万吨,实现产值6亿元,利税1.6亿元.

截止目前一期工程所需的8144.64m2的生产车间、13693.92m2的成品库、10308.72m2的原料库、1580.64m2的动力房及配套的锅炉、配电室、食堂、职工宿舍等设施已基本建设完成。2013年5月份试生产汇源纯净水生产线已正式运转,连续生产能力预计可达到1.2万瓶/时,日产两万箱纯净水,现在我厂生产的汇源纯净水已进入千家万户。

目前由瑞典引进能生产1L果肉、1L100%饮料的利乐生产线开始试机运转。预计可达7000包/时的生产能力。另外一条从德国引进的克朗斯果汁果乐生产线也进入全面调试阶段,此生产线投产预计生产可达3.6万瓶/时,每天5万箱的生产能力。这两条果汁生产线11月中旬均可达到正式生产状态。