黑龙江宝迪肉类食品有限公司

发布机构:政府办 发布时间:2019-08-25 11:15 浏览:104次 分享到

黑龙江宝迪肉类食品有限公司,是天津宝迪农业科技股份有限公司于2008年6月独家注资在肇东市设立的肉类产品加工大型企业。注册资本20,000万元,银行信用等级AA级。主要经营范围:屠宰加工、肉制品加工、畜禽饲养及进出口业务。公司“宝迪牌”放心肉食品被评为中国首届名牌农产品,“恩彼”牌血浆蛋白粉被评为“国家星火计划”重点推广新产品。

黑龙江宝迪肉类食品有限公司的宝迪食品工业园项目是肇东市政府招商引资重点项目,公司位于肇东市经济开发区,占地26万平方米,项目按照国家五星级相应认证标准建设,设计起点高,现有职工350人。公司计划总投资90000万元,建设宝迪食品工业园。

一期建设的年屠宰生猪200万头的屠宰加工项目已于2011年8月投产,主要设备全部从荷兰进口,生产线智能化程度高。建设的年加工猪血3万吨的饲料级血浆蛋白粉项目已于2010年1月试生产,二期扩建的年加工猪血3万吨的食品级高品质蛋白粉生产线建设项目现正满负荷生产,当年实现产值1362万元。今年可实现产值8000万元。公司生产的“恩彼”牌蛋白粉已销往东北及北京地区,并出口新加坡。

黑龙江宝迪肉类食品有限公司本着边建设,边发展,边生产,边提速的工作策略,相继建设的办公楼、宿舍楼、食堂、浴室、娱乐室、超市、锅炉房、配电房、污水处理站及两万多平方米的硬化道路,已投入使用运营。

公司未来3-5年发展目标:

一是10万头原种猪场建设项目。项目总投资1.66亿元人民币。

二是低温熟食项目。在肇东建设集生产与科研一体化的科研基地,为总部直属单位。计划总投资4亿元人民币。项目具体事宜正在与市政府商谈中。

三是年屠宰家禽3000万只的屠宰加工项目。

项目全部建成达产后可带动当地养殖业的迅猛发展,壮大肇东及周边市县农牧生产,搞养殖,搞运输,搞劳务,搞服务,转移农村劳动力2-3万人。企业新增就业人员1000人以上。按照总体要求,公司三年内员工将达到1200人,实现产值100亿元,成为全省农牧企业排头。