市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动部署会议
文章来源:政府办更新时间::2019-09-17 09:05

9月12日,市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动部署会议。会议深入贯彻落实党中央、省委、绥化市委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对宣传部全体机关干部开展主题教育进行动员部署。

市委常委、宣传部部长赵洪雨出席会议并讲话。

市委第三巡回指导组组长王宇出席会议。

会议首先传达了肇东市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。

就如何开展好宣传部主题教育,会议强调,要吃透会议精神,切实增强开展主题教育的紧迫感和责任感,自觉把思想和行动迅速统一到会议精神上来,真正把主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、方法步骤搞清楚、弄明白,迅速落实。要迅速组织启动,把握时间节点,科学组织,不延迟、不脱节,把主题教育的每一个重要环节都抓具体、抓到位。要统筹安排,把开展主题教育与日常工作有机结合,以主题教育推动和促进业务工作,实现两不误、两促进、两提高。要切实发挥好职能作用,坚持正面宣传为主,把好正确舆论导向,做好全市主题教育舆论宣传工作,为全市主题教育开展营造浓厚舆论氛围。

会上,王宇代表指导组对如何进一步开展好主题教育做了指导讲话。