吕江深入昌五镇检查指导春耕生产等工作

发布机构:政府办 发布时间:2022-04-28 09:22 浏览:488次 分享到

4月27日,市委副书记、市长吕江深入昌五镇,就当前春耕生产和生态农业产业园区建设工作进行检查指导。

在昌五镇五井村玉米大田种植地块,吕江实地查看当前春耕生产情况,了解春耕进度。吕江指出,随着气温回升,我市已陆续进入大田作物春播适宜期。各乡镇、各相关部门要采取有效措施,积极抢抓农时,全力抓好春耕生产各项工作,快速掀起春播生产高潮,确保各类农作物全部播在丰产期。要积极组织农技人员深入田间地头加强指导服务,全面加快春播进度,提高春播质量,确保一次播种保全苗,为实现全年粮食增产、农业增效、农民增收打下坚实基础。

随后,吕江一行还来到昌五镇昌盛村生态农业产业园区,实地查看园区建设情况。吕江强调,要进一步加强园区展区和展品的创意设计,做好前期策划,突出产品特色,打造好品牌,加强宣传推介和电商推广,确保园区不断发展壮大。

副市长刘志宇及昌五镇主要领导同志参加检查。