全市优化营商环境领导小组2022年第一次会议召开

发布机构:政府办 发布时间:2022-04-13 08:43 浏览:538次 分享到

4月11日,全市优化营商环境领导小组2022年第一次会议召开,听取近期营商环境工作开展情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。

市委书记彭勇出席会议并讲话。

吕江、刘昭业、张博辉、周海波、田宇等出席会议。

会上,彭勇指出,前一阶段,在各级各部门的深入推动下,我市优化营商环境工作取得了阶段性成效。下一步,全市上下要进一步提高认识,切实把优化营商环境作为推动经济社会高质量发展的重要举措,以更大决心、更大力度持续优化营商环境。

彭勇强调,优化营商环境的每一件“小事”,都是关系肇东未来发展的大事。各领导小组成员及成员单位要切实担起责任,突出工作重点,按照《肇东市2022年优化营商环境工作方案》要求细化落实,确保优化营商环境各项举措落到实处、见到实效。

彭勇强调,要坚持问题导向,加大整改力度。各级各部门要切实转变思想观念,强化队伍建设,研究过硬措施,抓实抓细每一件民生实事;要进一步提升工作人员业务能力和业务水平,优化流程、减化环节,提高服务质量,让广大群众切实看到营商环境的变化,进一步提升广大群众的幸福感、获得感。