中银富登村镇银行领导来我市调研

发布机构:政府办 发布时间:2020-07-30 14:47 浏览:4次 分享到

7月28日,中银富登村镇银行党委委员、纪委书记刘共杰一行来我市,就肇东中银富登村镇银行业务开展及服务地方经济发展情况进行调研。

市委书记张伟志参加调研。

座谈中,张伟志首先向刘共杰一行介绍了肇东自然资源和经济社会发展情况。张伟志说,经济要发展,金融要活起来。肇东市作为农业大市,是国家商品粮和畜产品的重要生产基地,农业资源富集,涉农产业发展迅猛,做好“三农”工作、支持好小微企业特别是涉农小微企业发展十分重要,更是大民生。

肇东中银富登村镇银行入驻以来,立足肇东发展实际,在践行普惠金融、助力脱贫攻坚、支农支小上做出了突出贡献,对此我们深表感谢。希望中银富登村镇银行继续支持肇东经济社会发展,不断创新各项支农惠农金融业务,积极对接“三农”业务项目,全力推进产业扶持,助力肇东“三农”工作及小微企业更好更快发展。

张伟志表示,我们会全力支持中银富登村镇银行在肇东的发展建设,进一步畅通金融血液的注入,实现地企双方互惠共赢。

刘共杰对我市近年来经济社会高速发展取得的成绩给予高度评价,对市委、市政府支持中银富登村镇银行在肇东的发展建设表示由衷感谢。刘共杰说,通过调研,进一步坚定了中银富登村镇银行在肇东加快发展的信心和决心,我们会采取更加行之有效、更加务实创新的措施,继续做好普惠金融,继续拓宽服务肇东小微企业发展的各项业务,为肇东经济社会高质量发展做出更大贡献。

市委常委、常务副市长王宝峰及相关部门负责同志参加座谈。