市九届人大常委会第三十次会议召开

发布机构:政府办 发布时间:2020-07-29 11:24 浏览:85次 分享到

7月28日,肇东市第九届人大常委会召开第三十次会议。

市人大常委会主任范树林、副主任王维舸、刘志明、葛刚、王洪君出席会议。

会议由王维舸主持。

隋旭鹏、王宝峰、田宇、李世玉列席会议。

会议应出席34人,实际出席32人,符合法定程序。

会议首先进行了人事任免。

会议接受了吕江、刘文杰两位同志提出辞去市人民政府副市长的申请。

会议听取了隋旭鹏同志作关于王宝峰、田宇、李世玉等同志拟任职的提请报告。

会上,王宝峰、田宇、李世玉三位同志分别作了供职报告。

随后,会议进入表决程序。

会议表决通过了王宝峰、田宇、李世玉三位同志拟任职职务,决定任命王宝峰同志为肇东市人民政府副市长、任命田宇同志为肇东市人民政府副市长、任命李世玉同志为肇东市人民政府副市长。

会上,范树林向新任命人员颁发了任命书。

会议还举行了宪法宣誓仪式。王宝峰、田宇、李世玉三位同志依法进行了宪法宣誓。

会上,市委常委、常务副市长王宝峰代表市政府作了关于市人大常委会《黑龙江省优化营商环境条例》执法检查报告及审议意见研究处理情况的专项工作报告和城乡居民最低生活保障工作情况的报告,会议对两个报告进行了审议和表决,经过表决,会议对两个报告表示满意。

会议还宣读了城乡居民最低生活保障工作情况《审议意见》(草案)。