市总工会举办“夏送清凉”慰问百大项目建设工人暨劳动竞赛推进活动

发布机构:政府办 发布时间:2020-07-25 13:28 浏览:81次 分享到

7月24日,市总工会举办“夏送清凉”慰问百大项目建设工人暨劳动竞赛推进活动,看望慰问高温天气下仍然坚守在工作一线的广大劳动者。

市委书记张伟志、市委副书记吕江参加慰问活动。

慰问人员先后来到星湖生物科技有限公司、环卫驿站、高速口卡点、肇兰路卡点、火车站等地,亲切问候一线员工,为他们送去凉茶、冰水、毛巾等防暑降温物品。感谢他们的辛勤付出,并嘱咐大家做好防暑降温工作,防范各类安全事故发生。

在走访慰问中,吕江说,广大一线工作人员在保证安全生产的同时,一定要注意防暑降温,保重身体,以更加饱满的工作热情投身到我市经济社会建设中来,为全面推动我市“四区”建设、“四化”工程实施、奋力夺取全面建成小康社会决战决胜做出应有的贡献。

此次夏季“送清凉”活动不仅为职工送去了清凉,更送去了市总工会“娘家人”的关怀,激发了广大职工爱岗敬业的热情和工作积极性。