绥化市副市长王雪峰来我市调研

发布机构:政府办 发布时间:2020-07-02 09:03 浏览:229次 分享到

7月1日,绥化市副市长王雪峰来我市,就工业企业保产业链稳定、基层党建和防汛工作进行调研。

王雪峰首先来到星湖生物科技有限公司,认真听取企业关于复工复产、经营运行、劳动用工等情况汇报,详细了解企业在生产经营中遇到的困难问题。王雪峰强调,保产业链稳定是畅通经济循环的基础。肇东要认真梳理国家和省市出台的各项扶持政策,精准对接企业需求,细化实化“六保”具体措施,解决企业用工、融资、市场等方面遇到的困难和问题,全力支持企业复工复产。

随后,王雪峰来到正阳街道办事处,实地查看社区党建阵地建设及党建工作开展情况。王雪峰要求,要对照党支部建设的标准规范,抓短板、抓主要矛盾,以重点工作落实带动整体工作的提升。要不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,把基层党建工作贯穿到各项工作中去,既要抓好“硬件”,也要提升“软件”,不断完善工作机制,打造出特色亮点。要在原有工作的基础上,将工作做得更精细化,加强学习,将社区党建工作做好、做细、做实,更好地为辖区居民提供优质服务。

检查的最后,王雪峰来到肇兰新河二号闸站前,认真听取肇兰新河防汛工作开展情况。王雪峰强调,要坚决克服麻痹大意思想,科学分析预判水情,严格按照抢险预案推进各项工作,务必确保肇兰新河及沿线安全。