市委全面深化改革委员会第四次会议召开

发布机构:政府办 发布时间:2020-05-30 10:54 浏览:427次 分享到

5月28日,市委召开全面深化改革委员会第四次会议,传达学习中央、省委和绥化市委深改委相关会议精神,审议相关工作改革实施方案,总结2019年工作,并对2020年重点工作做出部署。

市委书记、市委全面深化改革委员会主任张伟志主持会议并讲话。

范树林、隋旭鹏、吕鑫出席会议。

会议先后传达了中央全面深化改革委员会第十二次、十三次会议精神,传达了省委全面深化改革委员会第十次会议精神及绥化市委全面深化改革委员会第六次会议精神,并就如何学习贯彻落实好中央、省委和绥化市委深改委相关会议精神作出具体部署。

会议还审议了《中共肇东市委全面深化改革委员会2019年工作总结报告》;审议了《市委2020年全面深化改革重点任务及责任清单》和《市委深改委成员2020年领先抓重点改革任务分工》;审议了《关于推进市域社会治理创新综合试点工作的实施意见》,并就如何进一步落实好2020年我市各项深改工作、完成好深改任务提出明确要求。

会议还部署和审议了其他工作任务。

市领导吕江、杨铁成、王明天、谢福友、张景春、赵洪雨、李静野等参加会议。