市政府2020年第六次常务会议召开

发布机构:政府办 发布时间:2020-05-30 10:50 浏览:511次 分享到

5月28日,市政府2020年第六次常务会议召开。

会议听取我市各项重点工作汇报,部署下一阶段各项工作任务。

市委副书记、市长隋旭鹏主持会议并讲话。

李静野、刘文杰、韩威、闫德久、王鸿雁、邱伟力出席会议。

会议听取了关于我市10蒸吨以下燃煤小锅炉撤并情况的汇报。

会议强调,各相关单位要加大推进工作力度,列出清单、时限、措施,做到底数清、情况明;要采取强有力措施,拿出具体方案,强化责任意识,将工作落到实处;各部门要配合好相关工作,落实责任,加强监管,务必按照时间节点,合力推进10蒸吨以下燃煤小锅炉撤并工作,确保高质量完成既定目标。

会议听取了关于城镇小区配套幼儿园建设工作的汇报。

会议强调,相关部门要高度重视、明确责任,协同推进、抓好落实,努力破解幼儿园建设管理问题,高质量完成好学前教育资源扩容的工作任务;要多措并举,建立工作推进机制,成立专班、制定专案,把我市城镇小区配套幼儿园建设好、管理好,真正把学前教育这项重大民生工程落到实处。

会议还听取了关于中央环保督查反馈意见及污染防治攻坚战工作任务整改清单的汇报;听取了关于进一步规范肇东经济开发区、北部新城、乐安新区管理工作的汇报。

会议还研究了其他事项。