曲敏来我市调研时强调 统筹设计整体规划加快进度 全方位推动项目建设提档升级

发布机构:政府办 发布时间:2020-05-29 09:19 浏览:514次 分享到

5月27日,绥化市委书记曲敏深入我市,来到绥化恒大文化旅游康养城项目建设现场,实地调研项目建设进展情况。他强调,要科学规划,整体设计、保证安全、抢抓工期,统筹抓好疫情防控和项目建设,确保绥化恒大文化旅游康养城项目建设提档升级、高质量推进。

绥化市政府秘书长孙景山,绥化市委副秘书长、办公室主任杜振齐,市委书记张伟志及绥化市直有关部门负责同志参加调研。

曲敏一行先后来到水世界、儿童世界、旅游世界、美食天地、养生谷等项目建设现场。每到一处,曲敏都详细查看各项目施工进度,认真听取项目规划建设汇报。曲敏指出,当前,正值建设黄金期,要在做好疫情防控和安全生产同时,抢抓利好天气,加快施工进度,全力推进项目建设。

曲敏强调,绥化恒大文化旅游康养城项目作为绥化乃至龙江产业融合发展的重要经济“增长极”,得到了省委、省政府的高度关注,要充分发挥恒大集团的品牌优势和产业优势,融合地方区位优势和资源优势,促进一二三产融合发展;要统筹规划、整体设计、突出重点,结合季节变化特点,打造各具特色、亮点突出的文化旅游康养项目,全方位推动项目建设提档升级。

曲敏强调,要继续加大对外宣传力度,加强与哈尔滨互联互通,各旅游项目及交通路径都要以利于人来、吸引人来、增加人气为核心;要整体规划好沿线旅游观光带,设计集车行、骑行、人行等于一体的多功能通行路线,打造既接地气又壮观震撼的景观效果;要紧紧围绕生态绿色发展这一理念,在建设施工中,注重边建设、边清理、边打造环境,减少污染,保护好沿江风光和优势资源,推进自然生态保护,努力将沿江滩涂变成秀丽壮美的水景美景。

吕江、田宇、邱伟力及相关部门负责同志参加调研。