韩威检查我市“两会”期间安全生产工作

发布机构:政府办 发布时间:2020-05-22 08:20 浏览:961次 分享到

5月21日,副市长韩威带领市应急管理局、市消防救援大队等相关部门负责同志,对我市“两会”期间安全生产工作进行检查。

韩威带领检查组先后来到我市外滩首府楼盘施工现场、肇东一百有限责任公司、肇东中粮生化能源有限公司、肇东星湖生物科技有限公司、昆仑燃气等企业,重点检查了企业安全生产管理制度、风险防控措施、消防设施配备、安全警示标志设置、安全生产投入、防火防爆措施、应急处置等工作落实情况。并听取了各企业有关负责同志关于全国“两会”期间的安全生产工作汇报。

检查中,韩威要求各企业要严格落实安全生产主体责任,切实加强安全管理和隐患排查治理,加强员工安全和应急培训,提高应急处置能力,加强值班值守,强化应急机制,严防各类事故发生,同时要求市应急部门在全国“两会”期间要加强多层面、多层次的综合监管和督查,确保我市各企业“两会”期间安全生产形势安定、稳定。