王鸿雁看望慰问我市广大护理工作者

发布机构:政府办 发布时间:2020-05-13 14:10 浏览:915次 分享到

5月12日是第109个国际护士节,副市长王鸿雁带领市卫健局主要负责同志,来到市妇幼保健计划生育服务中心、人民医院、第一医院、金威假日酒店隔离点和鼎泰水汇隔离点,看望慰问广大护理工作者和医护人员。

在市妇幼保健计划生育服务中心门诊科、人民医院急诊预检分诊处和第一医院PCR实验室等地,王鸿雁向默默无闻、爱岗敬业、无私奉献、辛勤耕耘的护理工作者致以节日的问候和衷心的感谢,并亲切看望广大护理工作者,详细询问她们的工作和生活情况,认真倾听她们的意见和建议,并鼓励广大护理工作者进一步弘扬南丁格尔精神,传承关爱生命、救死扶伤、人道奉献的护士职业精神,用细心给患者以呵护,用耐心给患者以陪护,用爱心给患者以监护,深化优质护理服务内涵,推动医疗服务持续改善,不断提升护理队伍整体素质,为提升全民健康水平做出新的更大贡献。

随后,王鸿雁又来到集中隔离医学观察点看望广大医护工作者,并向坚守岗位、奋战在一线的医护人员表示慰问和感谢。希望广大医护人员继续发挥好模范表率作用,践行光荣责任和神圣使命,为人民群众的身体健康筑起坚实屏障。