龙江银行绥化分行行长单成艳来我市洽谈政银合作事宜

发布机构:政府办 发布时间:2020-05-12 19:26 浏览:次 分享到

5月11日,龙江银行绥化分行行长单成艳一行来到我市,就龙江银行与当地政府进一步加强合作,实现共赢发展进行对接洽谈。

市委书记张伟志,市委副书记、市长隋旭鹏参加洽谈。

洽谈中,双方就我市经济发展状况及龙江银行在当地的发展等相关情况进行了交流,结合我市重点项目、发展实际及融资需求进行了深入探讨,就龙江银行加强与政府合作、资金支持我市基础设施建设等情况交流了意见和建议。

张伟志在洽谈中说,肇东进入了经济发展的攻坚期和需要金融机构大力支持的关键期,合作机遇难得,合作领域广泛,合作潜力巨大。希望龙江银行与我市开展更深层次、更高水平的合作,提供更加有力的金融支撑。肇东市委、市政府将进一步规范金融秩序,优化金融生态环境,全力支持龙江银行在肇东发展。

单成艳表示,龙江银行将进一步发挥地方性银行优势,在金融支持、企业发展、民生建设等方面加大投入,进一步加大对我市民生事业项目、重点产业集群的支持力度,继续做好重点行业、优势企业的金融服务,建立更加紧密的战略合作关系,最终实现合作共赢。

市政府副市长韩威及相关部门主要负责同志参加洽谈。