肇东市新的社会阶层人士联谊会正式成立

发布机构:政府办 发布时间:2020-04-30 09:19 浏览:1012次 分享到

4月29日,我市新的社会阶层人士联谊会正式成立,市委常委、统战部部长张景春参加成立大会并讲话。

会议首先审议通过了《肇东市新的社会阶层人士联谊会章程》(草案)。并选出了35名肇东市新的社会阶层人士联谊会第一届理事,同时从35名当选理事中选举出了肇东市新的社会阶层人士联谊会第一届会长1人、常务副会长1人、副会长9人、秘书长1人。

张景春为新当选的首届新联会领导颁发证书,并向新联会授旗授牌。张景春说,新联会的成立,为新的社会阶层人士更好地提升素质、健康成长、做强事业提供了服务平台,也为新的社会阶层人士服务发展、建言献策、奉献社会搭建了很好的载体,必将成为市委,市政府沟通联系新阶层人士的新纽带、新桥梁。希望新的社会阶层人士要主动开展活动,发挥参政议政职能,深入调查研究,多进诤言、多谋良策、多出实招,积极参与社会治理,为加快肇东高质量发展、实现肇东全面振兴全方位振兴贡献更多的智慧和力量。