李元学深入肇东联系企业调研

发布机构:政府办 发布时间:2020-03-27 10:39 浏览:1177次 分享到

按照绥化市委统一要求部署,3月26日,绥化市人大常委会主任李元学深入到肇东市,来到所联系的企业肇东星湖生物科技有限公司进行调研,帮助企业研究解决发展和建设中遇到的问题。

绥化市人大常委会秘书长姚民,市委书记张伟志,市人大常委会主任范树林参加调研活动。

调研中,李元学来到肇东星湖生物科技有限公司生产车间和生物发酵产业园项目建设现场,实地查看企业生产情况,详细了解产业园项目建设进度。

座谈中,李元学首先对疫情期间,工作在防疫一线和生产一线的广大干部职工表示慰问,并认真听取企业在发展建设中面临的人员招聘缺口等实际问题,与随行同志及肇东主要领导现场办公,帮助企业研究解决企业面临的各项问题。

李元学指出,疫情期间,肇东市干部群众上下齐心、共克时艰,深入推进疫情防控和经济社会发展两手抓、两促进,经济社会发展总体形势积极向好、势头强劲,夺取“双胜利”成效初步呈现。接下来,希望肇东在抓好疫情防控同时,继续抓好经济社会发展,继续加大对企服务力度,有效解决企业发展中遇到的各类问题,助推企业不断做强做大。

李元学强调,产业项目是经济发展的主引擎,希望肇东星湖生物科技有限公司一手抓好疫情防控,一手抓好安全生产,要在保证企业各项安全同时,抢抓建设黄金期,加快推进产业园项目建设进度,确保按计划如期高质量完成建设任务。

副市长韩威及相关单位负责同志参加调研活动。