张伟志调研我市当前重点工作

发布机构:政府办 发布时间:2020-03-18 08:36 浏览:1344次 分享到

3月15日,市委书记张伟志深入到我市部分乡镇及重点项目建设现场,就备春耕、秸秆禁烧、产业扶贫及恒大文化旅游康养城项目开工前的各项准备工作等进行调研。

张伟志首先来到恒大文化旅游康养城项目建设现场,实地查看项目开工前各项准备工作落实情况,张伟志强调,恒大文化旅游康养城项目开工在即,要在做好疫情防控同时,抢抓时间、倒排工期,全面加快项目开工前各项准备工作进度,确保项目如期开工。

随后,张伟志来到黎明镇甜嫂农作物种植专业合作社,详细了解当前备春耕生产、产业扶贫和秸秆禁烧情况,张伟志强调,随着疫情防控形势积极向好,我市也逐步进入春耕备耕阶段,全市各乡镇和涉农部门要一手抓疫情防控,一手抓春耕备耕,做到防控不松、农时不误;要进一步抓好秸秆禁烧工作,抓好春耕农资供应,确保农业生产开好局、起好步,为保障全年粮食丰产丰收打下坚实基础。

张伟志强调,脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键阶段,全市上下要做到战“疫”与战“贫”两手抓、两不误、两促进,要继续加大精准帮扶力度,大力推进扶贫产业项目,充分发挥各合作组织和能人的带动作用,确保困难群众持续稳定长效增收。

市委副书记吕江及相关单位和乡镇主要负责同志参加调研。