张伟志主持召开市委常委(扩大)会议

发布机构:政府办 发布时间:2020-03-14 11:27 浏览:1201次 分享到

3月12日,中共肇东市委召开常委(扩大)会议,传达上级会议精神,听取全市疫情防控工作情况汇报,并研究部署相关重点工作。

市委书记张伟志主持会议并讲话。

市领导吕江、杨铁成、王明天、谢福友、张景春、匡新明、赵洪雨、李静野等出席会议。

市政协主席吕鑫列席会议。

会议首先传达了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、省委决战决胜脱贫攻坚座谈会精神和绥化市扶贫开发领导小组2020年第1次会议精神。

会议强调,现在脱贫攻坚到了决战决胜的最后关头,习近平总书记的重要讲话具有很强的指导性、针对性,进一步坚定了我们如期完成脱贫攻坚目标任务的信心决心。全市上下要深入学习贯彻总书记重要讲话精神和省、绥化市会议精神,充分认识当前打赢脱贫攻坚战面临的困难挑战,不忘初心、牢记使命,坚持目标导向、问题导向、结果导向,以更大决心、更强力度把各项工作抓实抓细抓到位,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战。

会议听取了全市疫情防控工作情况汇报;传达了中央纪委和省纪委全会主要精神及贯彻落实意见;传达了全国春季农业生产电视电话会议、全省备春耕生产视频调度会议精神;讨论《肇东市2020年建档立卡贫困户增收方案》、《肇东市2020年农村危房改造实施方案》。

会议还研究了其他事项。