省工信厅、省供销联社领导来我市调研

发布机构:政府办 发布时间:2020-03-04 08:31 浏览:1575次 分享到

3月2日,黑龙江省工信厅党组书记、厅长张显丰,黑龙江省供销联社党组书记、理事会主任王德胜一行来我市,就企业开复工和农资保障情况进行调研。

绥化市政府副市长刘野,市委书记张伟志参加调研活动。

张显丰、王德胜一行先后来到倍丰农资集团裕丰有限公司、黑龙江爱农复合肥料有限公司,实地了解疫情期间我市各企业特别是农资生产企业疫情防控和复工复产情况。

在疫情防控期间,我市认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全面落实中央、省委和绥化市委关于企业开复工相关要求,坚持一手抓防疫不放松,一手抓企业复工稳生产,聚焦复工早谋划早部署,紧盯防控不放松不懈怠,围绕服务抓精准抓提升,强化保障抓开工赶进度,有力推动疫情防控和复工复产的“两手抓”“两不误”“两促进”。

张显丰、王德胜对我市疫情防控和企业复工复产情况给与充分肯定,并希望我市继续统筹推进疫情防控和企业复工复产、备春耕生产等项工作,保障好农资供应,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。

副市长韩威参加调研活动。