范树林开展春节走访慰问活动

发布机构:政府办 发布时间:2020-01-21 08:45 浏览:1301次 分享到

春节来临之际,1月20日,市人大常委会主任范树林带领相关部门负责同志,来到四站镇走访慰问优抚户、五保户,为他们送去米、面、油和新春祝福。

在四站镇优抚户姜凤海家中,范树林与他亲切交谈,详细了解生产生活情况和身体状况。在得知姜凤海是退伍军人带伤返乡时,范树林说,新中国成立、建设以及改革开放都离不开军人做出的突出贡献,拥军优属责任重大。范树林叮嘱相关部门要继续做好优抚工作,要把困难军人时刻牢记心头,努力解决好他们在工作、生活中的具体困难。

在四站镇五保户岳德范家中,范树林亲切的与他沟通交流,拉家常、问冷暖,关切地了解他的身体状况、居住条件及家庭情况,认真倾听他家今年的生产计划。范树林鼓励他要勇敢面对生活,依靠自己勤劳的双手,在党和政府以及社会各界的关怀和帮助下早日脱贫致富。并嘱咐随行人员,要时刻关注贫困群众的生产生活,多为贫困群众排忧解难,把党和政府的温暖送到他们家中,确保他们过一个安乐祥和的春节。