吕鑫走访慰问城乡困难群众

发布机构:政府办 发布时间:2020-01-21 08:43 浏览:1301次 分享到

1月17日,市政协主席吕鑫、副主席赵传虹、田宇带领相关部门负责同志深入到尚家镇、东升街道办事处、海城镇困难群众家中进行走访慰问,为他们送去了党和政府的关心和问候。

在东升街道办事处特困职工和贫困党员家中,吕鑫详细了解了每个家庭的生活状况,当得知陈世茹是老党员时,吕鑫说,老党员是党和国家的宝贵财富,党和政府一直没有忘记你们为党的事业做出的积极贡献,希望她保重身体,继续发挥老党员的余热,为肇东经济社会发展建言献策,并祝愿他们节日快乐。

在尚家镇、海城镇的优抚户、五保户和受灾户家中,吕鑫与他们亲切交谈,详细了解他们当前健康状况、家庭经济收入情况。鼓励他们坚定信心,克服困难,积极面对生活,保重身体,在党和政府的帮助下把日子越过越好。同时叮嘱随行人员,要时刻将弱势群体、困难群众的冷暖挂在心上,千方百计解决他们在生产生活中遇到的实际困难,帮助他们早日实现脱贫致富。并祝愿他们过一个愉快、祥和的春节。