政协肇东市第九届委员会第四次会议召开党员委员会议

发布机构:政府办 发布时间:2020-01-14 09:57 浏览:1次 分享到

1月13日,政协肇东市第九届委员会第四次会议召开中共党员委员会议。

市委书记、市政协九届四次会议临时党委书记张伟志出席会议并讲话。

市委副书记、市长、市政协九届四次会议临时党委副书记隋旭鹏主持会议。

市政协党组书记、市政协九届四次会议临时党委副书记吕鑫,市政协副主席田宇出席会议。

会上,就如何开好政协肇东市第九届委员会第四次会议,张伟志强调,要带头提高站位,以坚定的政治自觉引领行动自觉。全体党员委员要保持高度的政治责任感和使命感,充分发挥政治引领、发扬民主、务实担当的模范作用,自觉服从大会各项安排和临时党委领导,带动非党员委员,在选举过程中带头投好讲政治、顾大局的一票,不负党和人民的重托,不辱历史赋予的使命。

张伟志强调,要带头发扬民主,以务实的担当营造良好的协商氛围。在审议讨论过程中,全体党员委员要积极宣传中央、省委和绥化市委的决策部署,牢牢把握市委八届七次全会确定的思路目标和政府工作报告制定的措施要求,充分发挥示范引领作用,带头履职尽责、勇于担当,敞开思想、畅所欲言,用宽广的眼光和战略的思维多提建设性意见建议,积极反映各阶层群众的意愿诉求,努力营造出各抒己见、理性有度、合法依章的协商氛围。

张伟志强调,要带头严明纪律,以求实的态度确保大会风清气正。会议期间,全体委员要严守政治纪律和政治规矩,严格遵守大会工作安排和会场纪律,共同完成好会议的各项任务,确保将此次大会开成一个凝心聚力、务实担当、团结胜利的大会。

隋旭鹏主持会议并就会议精神的贯彻落实提出要求,隋旭鹏指出,要讲政治顾大局、讲担当作表率、讲规矩守纪律,集中精力开好本次大会,确保圆满完成大会各项任务。