市九届人大五次会议进行分组审议

发布机构:政府办 发布时间:2020-01-16 08:46 浏览:1328次 分享到

1月15日,出席肇东市第九届人民代表大会第五次会议的代表们对政府工作报告和法院、检察院“两院”工作报告等进行了分组审议。张伟志、范树林、隋旭鹏、吕鑫、吕江、杨铁成、王明天、张景春、赵洪雨、张松、李静野等市领导分别参加所在代表团讨论。

各分组讨论现场,代表们围绕报告内容,各抒己见,畅所欲言,气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告客观、实在,内容全面,切合实际,很好地总结了过去一年所作的各项工作和取得的成绩,提出的今年的工作任务和奋斗目标切实可行,重点突出,既鼓舞人心、促人思考、催人奋进,又让人倍感压力、生发动力、充满信心。

代表们一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,得到人民认可,经得起历史检验。