市政协九届九次常委会议召开

发布机构:政府办 发布时间:2020-01-13 08:37 浏览:6次 分享到

1月10日,市政协九届九次常委会议召开。

市政协党组书记吕鑫主持会议并讲话。

市政协副主席赵树斌、赵传虹、田宇出席会议。

会议学习传达了绥化市政协四届四次会议精神及中共肇东市委八届七次全会精神;通报了市政协九届三次会议以来常委、委员管理考核情况;通过了拟增补政协活动组及组长、政协常委、委员名单;通过了市政协九届四次会议讨论组划分情况;通过了市政协九届四次会议议程、日程,秘书长、副秘书长建议名单,提案审查委员会、政治决议起草委员会组成人员建议名单;通过了市政协九届四次会议选举办法;市政协九届四次会议总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单;讨论通过了市政协九届三次会议以来的常务委员会工作报告;讨论通过了市政协九届三次会议以来的提案工作报告;讨论通过了《政协肇东市第九届委员会关于表彰2019年度优秀活动组、优秀提案和优秀政协委员的决定》。

会议确定,市政协九届四次会议将于1月13日、14日召开。

吕鑫强调,即将召开的市政协九届四次会议得到了市委、市政府的高度重视和全市人民的广泛关注,开好此次会议尤为重要。市政协常委要带头遵守会议纪律,全程参加好会议;要带头讲政治,完成好各项会议任务;要带头履职尽责,认真撰写高质量提案;为助推我市全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。