中国农业发展银行领导来我市调研

发布机构:政府办 发布时间:2020-01-06 14:41 浏览:1362次 分享到

1月2日,中国农业发展银行行长助理朱远洋一行来我市,就粮食收购情况进行调研,并慰问中国农发行肇东支行困难职工。


    中国农业发展银行黑龙江省分行行长陆建新,中国农业发展银行绥化市分行行长杨建军,市委副书记、市长隋旭鹏参加调研。

调研中,朱远洋一行来到中央储备粮肇东直属库,实地了解当前粮食收购情况,认真听取企业粮食库存、收购资金发放和保障等相关情况介绍。

调研中,隋旭鹏对中国农业发展银行一直以来在肇东各项事业发展中给予的关心、支持表示感谢,隋旭鹏向朱远洋一行详细介绍了我市经济社会发展特别是粮食种植及销售情况,并表示将全力支持中国农业发展银行在我市的发展运营,力争在更宽领域、更多项目上寻求切入点,积极深化合作,不断推动肇东经济社会高质量发展。

在认真听取介绍后,朱远洋对我市在中国农业发展银行肇东支行的发展运营上给予的大力支持表示感谢,对中国农业发展银行肇东支行与中储粮肇东直属库开展的务实合作给予充分肯定。朱远洋希望,中国农业发展银行肇东支行继续发挥好农业政策性银行优势,积极对接肇东发展需求,不断深化合作,把各项支农惠农政策落地落实,努力服务社会、服务地方。

调研中,朱远洋一行还来到中国农业发展银行肇东支行,对困难职工进行走访慰问。

市政府正处级干部王久森参加调研。