市委理论宣讲团走进市直机关工委进行宣讲

发布机构:政府办 发布时间:2019-12-19 08:43 浏览:1306次 分享到

12月18日,市委理论宣讲团成员为市直机关工委广大党员干部就党的十九届四中全会精神进行了宣讲。市直机关各党支部(总支)班子成员、机关党委副书记及部分党员代表共200余人聆听了宣讲报告。

宣讲报告会上,绥化市基层理论宣讲员 、市委党校经管教研室教师周锐紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,准确理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署等方面,深刻阐释了党的十九届四中全会精神,对与会人员全面深刻学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识起到了很好的启发和促进作用。

“刚才听了周锐老师的一些讲解,这次听过报告会以后,觉得更系统了一些,我们在以后的工作之中,会把这些问题带到工作之中,推进我们工作效能的转变,工作职能的转变,和我们对社会主义的优越性的一些更新的认识,更新的转变。”市工信科技局副局长张秋梅说。