市委办第一党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布机构:政府办 发布时间:2019-12-10 08:27 浏览:1360次 分享到

12月6日,市委办第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活

市委书记张伟志以普通党员身份参加了此次组织生活会。

会议首先通报了市委办第一党支部在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中的学习工作情况及存在的问题。

在互评环节,与会党员分别结合每一位同志个人及工作实际,逐一提出了有针对性的批评意见,既达到红脸出汗的效果,又实现排毒治病的目标,让大家真正通过组织生活会锤炼党性修养,不断实现自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。

会上,张伟志做了点评发言。张伟志指出,这次组织生活会开的生动深入,效果很好。大家本着“团结-批评-团结”的原则,彼此开诚布公的提出了很多建议和意见,很具体、很有针对性,希望大家要以正确的态度面对同志的批评意见,认真加以整改。

张伟志强调,市委办公室作为市委的“参谋部”和运转中枢,工作非常重要,广大党员干部特别是年轻党员干部一定要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位、增强党性意识、坚定理想信念、体现对党忠诚;要珍视岗位和机会,进一步加强理论学习,提高自身素质,培养正确的世界观、人生观、价值观。

张伟志强调,要牢固树立为民思想,明确“为了谁”这个目的,进一步解放思想、勤奋务实、拓宽思路;各组室间要进一步活化工作,互相多融合、多交流、多取长补短,不断创新工作方式方法,更好为群众服务;要坚持实事求是原则,多深入基层、深入群众、深入实际,认真开展调查研究,倾听社情民意,加深实践体会,深入思考问题、分析问题、研究问题,多提好的参谋建议,切实将自己的工作成果转化为推动全市经济社会更好更快发展、推进肇东全面振兴全方位振兴的实际举措。