市人大常委会对市政府供暖管理情况进行检查

发布机构:政府办 发布时间:2019-11-28 09:51 浏览:次 分享到

11月26日,市人大常委会副主任王洪君带领由部分人大代表组成的检查组,对市政府供暖管理情况进行检查。

市政府副处级干部邱伟力参加检查。

检查组一行先后深入到华能新建两台116热风锅炉新厂、华能热力公司、华能热力宏盛尚品换热站等地,认真检查了城市供热基础设施维修改造情况,设备运行等相关情况,并听取华能热力公司相关负责同志对供暖情况的介绍。

在随后的座谈会上,邱伟力对我市2019-2020年度供热工作情况进行了汇报。

对于今冬以来的供热情况,与会代表结合实际情况提出了意见建议。

在听取汇报后,王洪君说,冬季供热涉及千家万户,各有关部门要牢固树立以人为本、执政为民的理念,把冬季供热工作作为当前一项重大工作来抓;热力公司上下一定要高度重视、落实责任、创新思路、完善措施,确保今冬供热运行平稳安全;要千方百计、攻坚克难,进一步提高供热质量和服务水平;要把百姓冷暖放在第一位,确保今冬供热质量,主动承担起社会责任,以优质的供热服务让老百姓满意、舒心。