青冈县委常委、统战部长赵恩华一行来我市学习交流

发布机构:政府办 发布时间:2019-11-08 08:42 浏览:47次 分享到

11月7日,青冈县委常委、统战部长赵恩华一行四人来我市,就工商联商会建设、组织建设、为市域经济发展发挥作用等方面工作进行学习交流。肇东市委常委、统战部长张景春参加学习交流活动。

赵恩华一行先后来到我市工商联办公场所、龙宇集团、文化产业商会、女企业家商会进行了参观学习。

座谈会上, 张景春希望两地不定期组织会员企业家互访,以学习考察、座谈交流等方式丰富和活跃两地商务往来活动,积极促进企业间交流合作,相互学习企业管理经验、技术创新手段,进一步探讨合作商机,推动企业共赢发展。

市工商联主要负责同志就我市工商联相关情况向赵恩华一行进行了介绍。

赵恩华一行对我市近年来的经济社会发展给予赞扬,并表示将吸收借鉴我市工商联的好经验、好做法,为两地企业家交流合作搭建平台。