绥化市委宣传部常务副部长姜军到我市调研

发布机构:政府办 发布时间:2019-10-11 08:20 浏览:1412次 分享到

10月10日,绥化市委宣传部常务副部长姜军一行三人到我市调研市乡宣传委员队伍建设情况。市委常委、宣传部部长赵洪雨等参加座谈。 

会上,市委宣传部副部长王鹏对乡镇宣传文化队伍建设的现状、做法、存在问题及下一步工作思路等作了详细汇报;与会人员也结合工作实际对宣传文化工作进行汇报并提出了建议。

在详细了解我市各乡镇宣传文化工作人员配置、机构编制、经费保障等情况后,姜军对我市宣传文化工作取得的成绩给予高度评价。就如何进一步做好今后的工作,姜军强调,宣传文化部门要切实加强基层文化建设,着力提高宣传思想文化队伍的思想素质和业务素质,努力造就一支政治坚定、素质精良、贴近群众的宣传文化干部队伍。 

赵洪雨表示,当前,我市正在认真贯彻落实中央、省、绥化市关于宣传文化工作的会议精神。面对新的形势、新的情况,我市将积极探索提高宣传文化系统干部素质的新途径、新方法,努力建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的宣传干部队伍,为推进我市文化大繁荣大发展提供强有力的组织保障。