绥化市人大常委会第三执法检查组来我市开展执法检查

发布机构:政府办 发布时间:2019-09-30 08:58 浏览:1350次 分享到

9月26日,绥化市人大常委会秘书长佟伟带领绥化市人大常委会第三执法检查组来我市,就《黑龙江省优化营商环境条例》实施等情况开展执法检查。

市人大常委会副主任王维舸,副市长刘文杰及相关部门负责同志参加执法检查。

座谈中,刘文杰向检查组汇报了我市营商环境建设监督工作有关情况。刘文杰说,我市对《黑龙江省优化营商环境条例》高度重视,以上率下、深化《条例》的学习贯彻,在全社会形成了学《条例》、强本领、优环境、促发展的良好氛围,重点在深入开展学习《条例》宣传、科学合理明确主要职能、机构设置及人员配备、加强营商服务窗口建设、强化涉企营商服务政策的制定及落实等方面工作上狠下功夫,确保了我市营商环境持续优化。

检查组对我市《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻实施情况给予了肯定,并希望我市进一步加大《条例》宣传培训力度,做好贯彻实施工作,同时也要加强相关人员培训、增强服务力度、统筹协调和监督检查等工作,不断推动肇东的优化营商环境工作取得新成效。