肇东市工商联(总商会)举办庆祝新中国成立70周年文化产品交流会

发布机构:政府办 发布时间:2019-09-27 09:40 浏览:1398次 分享到

在喜迎新中国成立70周年之际,9月26日,由市工商联(总商会)主办、市文化产业商会承办的庆祝新中国成立70周年文化产品交流会在华汇大厦展览会堂隆重举行。

市委书记张伟志,绥化市工商联副主席李长江出席活动。

在交流会上,李长江对此次文化产品交流会的成功举办表示祝贺并致辞。

随即,交流会正式开始,张伟志等市领导步入展厅与广大书画爱好者一同参观优秀展品、交流文化产业发展。

此次交流会共展出了由肇东市书法家、画家及工艺美术爱好者创作的优秀作品二百余件。其中,既有年过八十的老艺术家参展,也有豆蔻年华的青少年作品。参展作品在赋予时代风格和色彩同时,体现了参展者热爱祖国、心向祖国的美好心愿。

本次展会将从9月26日开始至10月9日结束,整场展会本着“弘扬时代奋发风貌,讴歌肇东文化鼎脉,展示甜城沃野风采,推动搭建产业平台”的宗旨,通过采用书画工艺等形式展示大美肇东的绚丽画卷,进一步激发工商业联合会会员企业及广大干部群众锐意进取、担当有为、勤于奉献的敬业、创业精神,为推进肇东全面振兴全方位振兴做出更大贡献。

市领导吕鑫、张景春、韩威、王鸿雁、田宇,市工商联(总商会)所属商会会员企业家代表和我市书画爱好者共计三百余人参加此次交流会。