市政协组织政协常委、机关党员干部参观黑龙江省廉政教育基地

发布机构:政府办 发布时间:2019-09-26 08:49 浏览:1376次 分享到

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,强化党员干部树立廉洁自律意识,9月24日,市政协组织全体政协常委、机关党员干部来到黑龙江省廉政教育基地开展参观学习活动。

市政协副主席赵传虹、田宇参加活动。

在廉政教育基地讲解员的带领下,全体参观人员先后参观了“反腐之路”、“警示教育”和“示范教育”三个展厅。集中观看了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,亲身领略了新时代党员楷模的先进事迹。一系列振聋发聩的腐败案例和一批批感人肺腑的优秀共产党员的先进事迹,形成了鲜明的对比。

通过此次廉政警示教育活动,给全体参观人员上了一堂坚定政治信念、强化廉洁意识的教育课,敲响了严于律己的警钟。参加活动人员表示,今后要时刻保持清醒的头脑,做到自省自重自警,不断加强自身修养,牢记党纪国法,严格执行廉洁自律各项规定,以坚定的理想信念坚守初心,以牢固的宗旨意识勇担使命,凝心聚力,履职尽责,为我市经济社会发展做出应有的贡献。

活动最后,政协常委及机关的中共党员还重温了入党誓词。