“上品杯”篮球赛闭幕

发布机构: 发布时间:2019-08-19 08:45 浏览:1462次 分享到
    由市文体广电和旅游局、市总工会主办,黑龙江省宏盛建筑工程有限公司承办的庆祝建党98周年、新中国成立70周年暨首届“上品杯”篮球友谊联赛经过33天的紧张、激烈、有序、友好的角逐,于 8月15日落下帷幕。副市长王鸿雁出席闭幕式。
    本次比赛共有15支参赛队近200名参赛队员参赛,飓风篮球队、新征途队、宏盛建筑公司队分别荣获本次篮球赛冠、亚、季军。另外,第一医院等四支参赛队被评为精神文明奖、老男孩等三支参赛队被评为道德风尚奖,宏盛上品等两支参赛队被评为优秀组织奖。     
    这次“上品杯”篮球赛,为社会各界的篮球爱好者搭建了一个以球会友的健身平台,各参赛队员赛出了风格、交流了球技、传递了文明、加深了友谊、展示了风采、塑造了形象。体现了“重在参与、重在学习、重在交流、重在提高、重在健身”的顽强拼搏、不畏艰难的团队精神,达到以球健身、以球会友的目的。