市政府班子“不忘初心、牢记使命”主题教育启动部署

发布机构: 发布时间:2019-09-16 08:24 浏览:1458次 分享到
    9月12日,市政府班子“不忘初心、牢记使命”主题教育启动部署会议召开。
    市委副书记、市政府党组书记、市长隋旭鹏出席会议并讲话。
    市委第三巡回指导组组长王宇出席会议。
    隋旭鹏首先传达了肇东市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。
    就如何开展好政府班子“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,隋旭鹏强调,政府班子及办公室党组要切实提高政治站位,切实增强开展好主题教育的自觉性和坚定性,发挥“关键少数”的示范引领作用,先学一步、学深一层,先改起来、真改实改,认真履行“一岗双责”,确保主题教育任务落实落细。要准确把握目标要求,把目标要求贯穿主题教育始终,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难干事创业的实际成果,推动主题教育取得扎实成效。
    隋旭鹏强调,要抓实落靠任务措施,政府班子及办公室党组要抓好学习教育、调查研究、问题检视和整改落实各环节,把各项措施要求落实到位。要强化组织领导、以上率下、统筹兼顾,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育当做当前一项重大而紧迫的政治任务,精心组织,周密部署,做到落得实、有成效。
    会上,王宇代表指导组对如何进一步开展好主题教育做了指导讲话。
    市委常委、常务副市长吕江主持会议,并就如何开展好主题教育提出具体要求。
    市领导刘文杰、韩威、闫德久、王鸿雁、王久森、邱伟力及其他政府班子成员参加会议。