李延春检查市区供暖企业运行情况

发布机构:肇东 发布时间:2017-10-23 09:14 浏览:1613次 分享到

    为保障今年我市冬季供暖工作正常运行,10月19日,市委副书记、市长李延春深入到我市部分供热企业,对企业安全生产和供暖设备运行情况进行检查。市委常委、副市长徐晓平及相关部门负责同志陪同检查。
    李延春一行先后来到华能热力有限公司、众合热力公司和西园物业公司进行实地检查,每到一处,李延春认真听取了各供热企业运营情况的汇报,并详细询问企业供热设备调试、管网注水、储煤等供热情况,亲自走进锅炉车间检查供热设备运行情况。
    李延春在检查中指出,冬季供暖工作与百姓生活息息相关,相关部门要把城区供暖工作作为当前最大的民生问题来对待,要坚持以人为本的理念,站在关注民生的高度,充分认识做好供热工程的重要性和紧迫性,做实做细各个环节的工作。
    李延春强调,相关部门要加强对供热企业的监管力度,制定应急预案,提高应对突发事件的能力,要精心组织,科学调度,确保全市供热的安全稳定;供热企业要增强安全生产、安全运营意识,建立健全值班、检查等各项制度,特别是安全生产制度,防患于未然,确保供热系统安全运行,真正让群众度过一个温暖的冬季。