市政协委员视察我市教育工作

发布机构:肇东 发布时间:2017-10-20 09:12 浏览:1541次 分享到

    10月19日,市政协副主席赵传虹、田宇带领由市政协科教文卫体委组织部分政协常委、委员组成的视察组,深入我市部分学校,重点围绕深化教育改革,强化教育管理,促进教育公平,优质教育资源供给、中小学功能设施等方面工作进行了视察,副市长王鸿雁陪同视察。
    政协视察组人员先后对新立小学、实验小学、第一中学、第十一中学进行了实地视察,听取相关负责人对各个学校相关情况的介绍。
    在随后的座谈中,王鸿雁汇报了我市教育工作情况,并代表市政府对政协委员对教育事业发展给予的关心、关注表示感谢和敬意。
    听取汇报后,赵传虹充分肯定了我市教育工作近年来取得的成绩,希望政协委员今后要进一步加大对教育的关心力度,充分发挥政协作用,为促进我市教育工作更好更快的发展做出应有的贡献。座谈中,政协委员们对我市教育工作纷纷提出了意见和建议。