市人大对出租车市场管理情况进行执法检查

发布机构:肇东 发布时间:2017-10-26 09:20 浏览:1402次 分享到

    10月25日,市人大常委会副主任王洪君带领市人大检查组,对我市出租车市场管理情况进行执法检查。市委常委、副市长徐晓平陪同检查。
    检查组一行实地查看了出租车协会、运兴出租车公司、凯达出租车公司、运管站等有关单位,听取了相关部门负责人对出租车市场管理相关情况的介绍。
    在随后的座谈会上,市交通运输局负责同志代表市政府汇报了我市出租车市场管理情况。部分人大常委会委员和出租车代表对我市出租车市场管理情况纷纷提出了意见和建议。
    通过实地检查和听取汇报,王洪君对我市出租车市场管理情况给予肯定,同时希望市政府及相关部门,进一步发挥好出租车行业在城市化进程中的重要作用,按照相关法规制定全市出租车发展规划,改善出租车经营环境,完善出租车管理体系,促进出租车市场健康发展,以满足城市发展和人民生活水平逐步提高的需求,为我市经济社会快速发展提供有利条件。