绥化市政府副市长史衍芳来我市开展巡河工作

发布机构:肇东 发布时间:2017-11-02 09:10 浏览:1566次 分享到

    11月1日,绥化市政府副市长,市公安局党委书记、局长史衍芳来我市,开展肇兰新河肇东段巡河工作。市委副书记、市长李延春,市委常委、政法委书记王明天,市委常委、常务副市长吕江陪同巡查。
    史衍芳实地查看了肇兰新河肇东段水资源管理保护、水环境综合治理、沿岸环境整治等情况。
    巡查中,李延春向史衍芳汇报了我市河长制工作开展情况。李延春说,我市按照中央、省和绥化市河长制工作的部署和要求,全面建立、实施河长制工作机制。召开全市河长制工作推进会议,进一步统一思想,提高认识,明确工作目标,细化工作任务,强化责任落实,以更高要求、更实举措,持之以恒抓好河长制工作推进落实,确保圆满完成河长制各项工作任务,打赢治水攻坚战。
    在实地查看和听取汇报后,史衍芳对我市全面推行河长制工作给予了充分肯定。史衍芳强调,河长制工作推进落实是一项长期的工作任务,推行“河长制”工作对于加强河道治理、改善水域环境和推动全市经济社会发展具有重要意义。相关部门要各司其职、各负其责、协调配合,坚决打赢水环境治理攻坚战。要发动社会力量共同参与,提高公众保护水环境的意识和自觉性,形成全民参与、全民共治的保护体系。