李延春检查火车站改扩建工程建设情况

发布机构:肇东 发布时间:2017-10-30 08:13 浏览:1535次 分享到

    10月27日,市委副书记、市长李延春带领相关部门负责同志,检查火车站改扩建工程建设情况,并听取项目建设情况汇报,研究解决工程推进过程中遇到的难题。市委常委、副市长徐晓平陪同检查。
    李延春先后实地查看了火车站站前广场交通规划、改扩建站房施工进度。
    在检查过程中,李延春指出,肇东火车站改扩建工程是市委、市政府向全市人民郑重承诺的重大惠民工程,是我市深入贯彻落实省委、省政府提出的“一轴两环一边”铁路网重大战略部署的具体体现,对完善全市铁路交通运输,改善肇东发展环境,提升城市整体形象具有重大意义。
    李延春强调,火车站改扩建工程,时间紧,任务重,难度大,各有关部门务必增强大局意识和全局意识,抢抓机遇,主动而为,毫不松懈地抓实、抓死、抓出实效,确保项目高效开展;务必强化组织,统筹考虑推进,强化协调配合,凝聚工作合力,形成上下联动、衔接顺畅的工作机制;务必落实任务,压死责任,倒排工期,确保按时间节点完成各项工作进度,早日为人民群众提供方便快捷的交通服务。