我市组织收听收看绥化市黄标车淘汰工作电视电话会议

发布机构:肇东 发布时间:2017-10-30 08:13 浏览:1348次 分享到

    10月26日,绥化市黄标车淘汰工作电视电话会议召开。绥化市政府副市长、公安局党委书记、局长史衍芳出席会议并讲话。市委副书记、市长李延春在我市分会场收听收看会议。
    会议要求,各乡镇、各部门要切实增强紧迫感,对照中央要求、对照目标任务,着力解决思想认识不统一、工作进展不平衡、政策执行不彻底、激励措施不到位等问题。淘汰黄标车和老旧车要抓住重点、有的放矢,在关键领域、关键环节取得突破。要做好示范引领,从行业管控着手,形成倒逼机制;从路面执法着手,严厉查处打击;从政策激励着手,加快淘汰进度;从监督管理着手,防止后续问题发生和反弹。各乡镇、各部门要切实强化责任感,精心组织、加压推进,以责任落实推进工作落地,以时间倒排推进工作倒逼,确保按期完成目标任务。
    会议结束后,李延春就我市黄标车淘汰工作提出具体要求。李延春强调,我市黄标车淘汰工作任务重,各相关单位在思想上要高度重视,认真分析总结过去工作中存在的问题并加以整改。要突出重点,严抓共管,明确时间节点,抓住重点环节,严肃工作,责任倒查,杜绝麻痹、松懈等行为。市公安局等各相关部门要切实履行好职能,密切配合,形成合力,严格执法,确保我市黄标车淘汰任务按时完成。
    市委常委、常务副市长吕江及相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议。