市政协委员视察我市农业农村工作

发布机构:肇东 发布时间:2017-09-27 09:08 浏览:1453次 分享到

    为贯彻落实市委提出的推进“四区”建设,实施“四化”工程,加快我市现代农业产业步伐,发展优质高效农业,增加农民收入。 9月26日,市政协副主席田宇带领由市政协学史委组织的部分政协常委、委员视察组视察我市农业农村工作,副市长闫德久陪同视察。
    视察组先后来到通用航空机场、正邦猪场、尚家镇鲜食玉米基地、黑龙江省冰榕生物科技有限公司、昌五镇昌盛村田园综合体,实地视察我市农业农村工作。
    在座谈中,视察组听取了市农业局领导关于我市农业农村工作情况汇报,田宇充分肯定了我市农业农村工作所取得的成效,认为我市在农业农村工作开展中站位高、规模大、典型多、效果好。同时,认为我市农业农村工作超前顺应国家改革与建设大势,主动适应政策调整与市场配置走势,扬长补短,创新创优,各项建设稳中有进,进中向好,均衡推进。
    参会的政协委员纷纷发言,就农业经营主体发展等方面谈体会,并提出了建议。