绥化市老促会来我市调研老区建设工作

发布机构: 发布时间:2017-09-28 09:26 浏览:1421次 分享到

    9月26日,绥化市老区建设促进会名誉会长杨贵才、会长张闲超、副会长骆岩生、夏永智一行,来我市调研老区建设工作。市委副书记吕鑫、市委副处级干部王焕达及市老促会领导陪同调研。
    杨贵才一行深入到明久乡明久满族村建设项目点实地调研,听取革命老村相关情况介绍。
    座谈中,吕鑫指出,我市高度重视老区建设工作。政府有关部门增强扶持老区发展的力度,把老区发展作为重点工作,强化宣传,增强社会各界对老区建设的自觉性,促进老区各项事业快速发展。加大对老区建设的投入力度,从群众息息相关的生产生活问题入手,加强统筹、协调各方,扎实推进了老区建设。
    调研中,杨贵才等对我市老区建设工作中的好经验、好做法及取得成绩给与充分肯定。并希望我市在抓好老区设施建设的同时,动员全社区加大对老区的扶持力度,加强协调沟通,不断扩大群众增收渠道,使当地群众早日致富奔小康。
    会上,市老促会领导汇报了我市老区建设工作情况。