市交通运输局举办“迎国庆、颂祖国、唱交通”文艺汇演活动

发布机构:肇东 发布时间:2017-09-27 09:09 浏览:1528次 分享到

    9月26日,市交通运输局举办“迎国庆、颂祖国、唱交通”文艺汇演活动,市委书记张伟志,市委副书记、市长李延春出席活动并观看演出。
    市领导吕鑫、杨铁成、王明天、谢福友、张景春、徐晓平、刘文杰、韩威、王鸿雁、赵传虹、田宇出席活动并观看演出。
    演出在大合唱《今天是你的生日》中拉开序幕,交通运输局的干部职工们还表演了诗朗诵《共和国的旗帜永远鲜红》、《祖国颂》等节目,进一步激发了大家爱党爱国的热情;歌曲《我们的中国梦》,《站在草原望北京》、《我的中国心》、《把一切献给党》等节目,表现出广大交通人对祖国的热爱,三句半《说说我们客运站》,表达出客运站工作人员立足本职,创新工作,服务群众的决心;特级表演将活动推向了高潮。
    整场演出主题鲜明、形式新颖、高潮迭起,热情讴歌了中华人民共和国成立68年来的光辉历程和丰功伟绩,表达出全市人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的真挚情感,展示出我市交通运输局广大干部职工奋发向上、满怀豪情建设美丽肇东的精神风貌。