市人大组织四级人大代表视察全市重点工作推进情况

发布机构:肇东 发布时间:2017-09-21 08:50 浏览:1472次 分享到

    9月20日,市人大常委会副主任刘志明、葛刚、王洪君、分别带领由我市四级人大代表组成的视察组,对全市重点工作推进情况进行专项视察,副市长刘文杰、韩威、闫德久、王鸿雁陪同视察。
    视察组分工业组、民生社会事业组、农业组同步进行,先后深入到冰榕生物、成福食品、市五保供养中心、第十一中学、市人民广场、多功能运动场、市一建医院暨蓝天医养护理院、苏萌园林休闲观光采摘园区、黎明镇甜嫂蔬菜休闲观光采摘园等地进行视察,并听取了全市重点工作推进情况的介绍。
    听取汇报后,市人大各视察组对全市重点工作推进情况工作给予了充分肯定。就如何做好下一步工作,市人大各视察组强调,相关部门要继续深入研究国家政策信息,抢抓机遇,争取更多的项目资金;强化各部门联动,形成合力抓项目的格局;继续抓好各项重点工作的跟踪服务,争取早达产达效;努力打造好优质、高效、安全的重点工作,为我市各项事业发展作出更大的贡献。