农业部发展计划司副司长时以群来我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2017-09-12 09:25 浏览:1898次 分享到

    9月8日,农业部发展计划司副司长时以群一行在省农委正厅级巡视员白雪华陪同下来我市,就黑土地保护情况进行调研。副市长闫德久接待了时以群一行并陪同调研。
    座谈中,闫德久向时以群一行汇报了我市黑土地保护和利用情况。闫德久说,近年来,我市高度重视黑土地保护和利用工作,并把黑土地保护意识融入到农业生产过程的每一个环节,通过耕作、功能和生物等项措施,科学合理利用土地资源,多措并举,积极探索,促进了黑土地资源的有效保护。
    时以群对我市在黑土地保护工作中采取的做法给予充分肯定。并希望我市继续探索保护黑土地的方法措施,不断总结好的经验和做法,走可持续发展道路,切实把黑土地保护好、利用好。
    座谈中,时以群还同我市农业部门、农技人员和经营主体进行了深入交流,认真听取了他们在黑土地保护和利用上的做法和建议。